Seguirei

Te seguirei destino andante,

variante, soberbo som...

despido do temor e tremor,

atrelado em laços curtos,

jogados à beira d'água,

no lago negro.

Te seguirei caminhos traçados,

para onde o fim eu já nem sei,

mas com pequenas pedrinhas marcados,

no lago leste, negro espelho.

Te seguirei, não olharei para trás,

e quando no fim chegar,

espero te entender e aceitar,

pois as escolhas minhas vivi,

mesmo em medos, senti,

aos passos firmes?

Sei lá!

Apenas te seguirei,

fugindo de quê?

Não sei.

Só seguirei, até no infinito me achar.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937911
Classificação de conteúdo: seguro