UMA NOTA, QUEM SE IMPORTA?

UMA NOTA, QUEM SE IMPORTA?

Banco, praça, peito, raça, nostalgia, carnaval

Luz da lua, noite escura, uma brisa, vendaval

João de barro, coração de pedra, teto de vidro, cara de pau

Mentira séria, preço do orgulho, foto no jornal

Uma nota, quem se importa vou cantar

Uma rima, quem ensina? Vou trovar

Costumeira, brincadeira, na gangorra vou entrar

Você sobe, hoje eu desço, não esqueça de voltar

Ultimo trem, sem ninguém, eu estou a esperar

A passagem, pra viagem que o maquinista me levar

Uma flauta, uma gaita, no assento vou tocar

Uma história, uma memória, na fumaça vai ficar

Senhorio, um arrepio a espinha faz gelar

Nova chave, deste quarto, que agora vou entrar

A janela, tem a vista, que esconde o luar

E um rádio, que chiando faz a hora de voar.

Vento frio, corredor sombrio e a vida por um frio

O estômago, já vazio, sinto outro calafrio, parou a água do rio

Gentileza, um café que eu quero me aquecer

Por favor, um conhaque, eu preciso esquecer

Me informe um buraco, onde possa me esconder

Já vou indo, pegue o troco, obrigado por me atender

Banco, praça, peito, raça, nostalgia, carnaval

Luz da lua, noite escura, uma brisa, vendaval

João de barro, coração de pedra, teto de vidro, cara de pau

Mentira séria, preço do orgulho, foto no jornal.