O guerreiro solitário

O guerreiro solitário

Eu queria ser guerreiro

Para lutar contra o destino

E ter uma aprendizagem-ensino

Foi a sua casa e acabou no banheiro

Eu queria ser guerreiro que luta com justiça

Aquele que nunca lhe chamam apareça

Contudo porém faço barulho como esquilho

E torna-se uma lua com brilho.ç

Eu queria ser guerreiro que trabalha em união

Concomitantemente com o seu grande coração

Arrebatado com problemas solitário

Como o planeta mercúrio.

Eu queria ser guerreiro que luta pela família

E ser respeitado pelo seu grande e honroso respeito

Onde todos com ele só têm uma simpátia

Como fosse o pensamento do desenvolvimento bruto.

Eu queria ser um guerreiro só

Auele homem que veio do pó

E feito pelo senhor poderoso

O transcendente e honroso.

Eu queria ser um guerreiro angolano

Por causa de mi ser brazileiro

Com a minha vida que acabou-se em escuro

Onde a verdade é sempre o hino divino.

=Orlipoeta=

ORLIPOETA
Enviado por ORLIPOETA em 17/10/2012
Código do texto: T3937177
Classificação de conteúdo: seguro