Passado também brilha
O espaldar da janela
ficou pequeno
para abrigar
tantos pensamentos
naquela noite de lua cheia
Ela, debruçada sobre ele
retornou ao tempo
agigantou-se em lembranças
de todas as suas andanças
em infinitos momentos passados
tão curtidos e abençoados
O espaldar - seu cúmplice
escutou seu balanço de vida
ela, um tanto atrevida
ousou pressentir que o que passou
transformou-a no que é
que – mesmo tantas vezes renegada
foi vivido - decidido – curtido
De repente um barulho!
era a lua, sorrindo, gritando do alto:
- mais brilho em cena - temos novo ato
16/10/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogpot.com.br