DEDICADA A VOCÊ...
Sua visão è diáfana e meio azul-ouro-lilás, no meu pensamento,
E no banner no alto do edifício, sinto o toque do seu olhar
Meigo, a convidar-me para caminharmos nas nuvens.
O sol reflete-se, no dourado solto dos seus cabelos.
Mas são seus versos que não fazem parte da paisagem,
Que inundam minha mente, e derramam bons fluidos no meu dia!
É abissal o que sinto, o que provocas em mim...
Sua imagem é meu refugio nos dias chuvosos,
Quando olho pela vidraça nublada e não consigo sair do meu ego.
Gosto quando vejo no horizonte suas mãos acariciando o por do sol.
Gosto de ver a primavera feita do seu sorriso com alma de setembro.
Sou o verão lhe esperando no final de dezembro,
Para lhe levar ao carnaval em fevereiro.
Em14 de fevereiro onde com calma e suavidade,
Completo mais uma primavera na nave terra!
Entendes a vida como eu, eu caminho assim como você.
E lhe ofereço minha mão para atravessar-mos o sinal verde.
Lhe ofereço da porta do destino... A chave.
Eu sei que conseguirá abri-la.
Eu sei que ainda não é tarde...
Eu sei que você compreendera.
Eu sei que você enxugara a lágrima que molhou o meu papel.
Eu sei que foi muito difícil lhe encontrar.
Não sei se conseguirei um dia lhe esquecer!
Barret.