QUE SEJA ASSIM

Sonho

com aquele que será meu

que me acolherá em seus braços

com toda ternura de quem esperou

um dia ter-me ao seu lado

Sonho

encontrar o amor que desejo

o amante mais fiel

o companheiro mais leal

Sonho

que a felicidade me espera

que cada dia chego mais perto

e logo a encontrarei

Sonho

que toda ansiedade deste momento

faz-se necessária

para aprimorar meu desejo

e saber valorizá-la

Sonho

com um homem que me queira

para sua companheira

e caminhe comigo

o resto da minha estrada

Sonho

com aquele amor sincero

que fica por toda vida

que não faz sofrer

que tudo supera

Sonho

com um rosto que não vejo

mas que sei tão bem

ser o mais sublime

sem nenhuma máscara

Sonho

que este homem me espera

com a ânsia do apaixonado

olhando sempre pela janela

Sonho

um dia estar nestes braços

beijar esta face

e enfim acordada dizer

estou aqui

te amo

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/02/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T393588
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.