ASSIM SENDO...

Assim sendo

Voce querendo

Continuamos nossa caminhada

No entanto espero que nada

Amanhã ou depois

Sinta que impôs

Ou foi imposto

Algo que não tenha sido

Apenas amor

Assim te entrego esta flor

Que representa nossa chama

Que arde e queima

E assim deixa

Mais unidos quem ama

Na entrega perfeita

Minha e tua

Corpos famintos,desnudos

Em cama crua

Sedentos e sortudos

Em ter

Eu a você

E você também querer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/10/2012
Código do texto: T3935388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.