Sabores da Vida
Doce
Amargo
Meio amargo
Salgado
Picante
Sabores suaves, sabores marcantes, delicias que estavam esquecidas.
Maravilhosa oportunidade de voltar a saborear a vida.
Vida que tem sido cruel, mas, que parece me acenar, oferecendo uma nova oportunidade.
Agosto de 2011