DÚVIDAS E CERTEZAS

Talvez haja certeza

Sempre ou nunca

Quem sabe,

nada sei

Se bem que

pelo que sei

não há nada pra saber

A não ser,

a dúvida que sempre temos:

que vida vamos escolher

Nada mais importa

quando se olha para a janela

buscando em vão pelo horizonte

Tudo importa

quando mesmo que por um segundo

descobrimos que tivemos muito

E muito daquilo que achávamos

que era muito

se foi como poeira ao vento

Mas jamais deixará de ser aquilo

que sempre foi

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 15/10/2012
Código do texto: T3934643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.