"MEU POBRE CORAÇÃO"

Meu coração anda preguiçoso,

Não quer mais me balançar na rede da Vida!

A máquina de bombear sangue está ferida?

Contraindo e distendendo, na sístole e na diástole,

Em baixa pressão, numa lenta hematose,

Trocando gás carbônico por oxigênio, no átrio – completa a dose!

Oh, meu coração! Não estás dispensado, terminemos o começado!

Amamos sem ser amados, fomos amado ser amar – tudo errado!

E a Vida é dom Divino, sagrado – não pode ser desperdiçado!

Se preciso for, recomecemos tudo de novo, quantas vezes preciso for.

Na alegria ou na dor, com ódio ou amor – avante meu coração! Por favor!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 15/10/2012
Código do texto: T3933872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.