Quando estou só, e o choro parece querer chegar, e um sentimento de temor como será o amanhã que eu não vejo e quer me assustar, meu Deus, ajuda-me a confiar...Quando os sonhos se frustram, ou parecem não se realizar, quando as forças se acabam, tudo o que eu preciso é Te adorar! Quando as feridas do meu coração não querem sarar  me atrapalham a visão, tuas promessas são tão grandes e as lutas querem me esmagar.. Meu Deus, ajuda-me a avançar...

Quando os sonhos se frustram; Ou parecem não se realizar; Quando as forças se acabam; Tudo o que eu sei é Te adorar!

Tua presença me aquieta a alma e me faz ninar como um bebê que não precisa se preocupar a minha vida escondida em tuas mãos está,
Meu Deus! Em Ti eu posso descansar... A esperança renasce, e a certeza de que perto estás tua paz me invade pois tudo o que eu preciso é 'Te adorar'...

É Te adorar.

DT.
Enviado por Kleidiane em 15/10/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T3933712
Classificação de conteúdo: seguro