Acredite
Tem momentos na vida que a gente pensa em largar tudo, alguma força negativa nos puxa para o abismo mais profundo, e "sem ter onde segurar" vamos caindo. Mas ai aparece alguém, que consegue nos devolver toda aquela inspiração, toda aquela vontade de viver. E ao invés de acabar, parece que a nossa esperança dobra.