a árvore do sorriso
não tenho nada pra te dizer
mas a impressão é que queria te falar tudo
sinto-me como uma árvore:
mudo
no entanto, suas folhas se renovam,
ela cresce e parece
querer dialogar
até que vem alguém, ou um prédio,
e toma-lhe o lugar
e os pássaros não têm mais onde cantar
e será bom, se eu te falar,
que não me escutes,
pois só vou soluçar
pra que te socorras
quando tu sorrires...