GUERREIROS
Guerreiros são fortes,
Não fogem da luta
Sabem que a labuta,
Não pode parar!
E jamais desistem!
Vivem na esperança
Que um dia a bonança
Possa, enfim, chegar.
Lágrimas de guerreiros
Servem de alimento,
São como o fermento
Que posto no pão,
Faz crescer a massa
Que nutre a vida...
Dá mais força à lida,
Fé ao coração!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva.
João Pessoa, 13/10/2012