TUDO PASSA

"TUDO PASSA E ENQUANTO NÃO PASSA CERTAMENTE ATUA"

...PARA ESTICAR A VIDA!

...PARA APRIMORAR O ESPÍRITO!

...PARA MANTER A CABEÇA ERGUIDA!

...PARA AMANSAR O CORPO CARNAL!

...PARA REDIMIR AS CULPAS!

...PARA FLUIR O INSTINTO MENTAL!

...PARA DISCERNIR AS VISÕES!

...PARA AJUSTAR AS ANSIEDADES!

...PARA CONTROLAR AS AÇÕES!

...PARA FAZER OU LEVAR POEIRA!

...PARA SER OU DEIXAR DE SER MAIS UM!

...PARA ABRIR OU FECHAR DE VEZ A PORTEIRA!