"[BUSCA INCESSANTE]".

Procuro uma pessoa,
para minha dedicação,
com alma pura e boa,
de corpo e coração.

Arribo as palavras em obras,
para a escada da felicidade,
em folhas branca sem dobras,
escrevo nossa prosperidade.

Faço essa busca incessante,
com muita força e esperança.
em topar à qualquer instante,
concretizando essa lembrança.

Ao encontrar esse ser,
devotarei todo meu amor,
num eterno transcender,
onde quer que andar e for...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932074
Classificação de conteúdo: seguro