Encontrar minha amada.

Nessa vida curta e passageira.

Ansiosamente procuro pela minha amada.

A morte assombra minha alma por inteira.

Uma escura nuvem de temor sobre minha cabeça paira.

Pois o medo é constante de nunca encontrar a amada.

O tempo é meu inimigo e não para.

Em sua inércia aparente ele passa.

O tempo é violento.

E lentamente a minha vida vai se dissolvendo.

O tempo nunca se acabará, somente me deixará.

Quero tanto encontrar minha amada.

A juventude hoje está ao meu favor.

Mas a mocidade de hoje pelo tempo é levada.

Abandona-me meu brilho meu calor.

E a esperança de encontrar meu amor.

O tempo não para.

Eu quero encontrar minha amada.

A juventude lentamente se apaga.

A morte se aproxima,

E cada vez mais me distancio da minha amada.

Paira sobre minha vida a sombra da morte.

Sua sombra projeta em meu viver.

Em minha alma debilitada a tristeza é forte.

Não sei se o tempo que na terra me resta, poderei a ver.

Pior ainda, não sei se a encontrarei.

Deus, onde posso minha amada encontrar?

Seja dormindo ou acordado,

eu não deixo de sonhar se o amor dela eu terei.

Pois de meu ser se aproxima meu perecer.

Leandro Amaro Ferreria-02/01/2008

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 14/10/2012
Código do texto: T3931697
Classificação de conteúdo: seguro