Vida,viva,vida minha.

Vida, vida minha.

De alegria e satisfação

De dor e nostalgia

Do sorriso que não tive

Do tempo que passou

Eu não vi

Agora estou aqui...

Sorrindo e sofrendo

Imaginando e tremendo...

O que pode estar por vim?

O que será de nos?

O que será de mim e você?

Aqui onde estou...

Sinto falto de algo...

De algo que ainda e desconhecido

De algo que busco

Para o meu equilíbrio

Da minha emoção

Para minha satisfação

Vida, viva, vida minha.

De alegria e dor

De rancor e amor

Por onde passei...

Por onde irei...

Por onde andei...

Não importa...

O que importa é...

Vida, viva, vida minha.

Sem você de nada

Importa-me a vida.

Eduardo Ramos Azevedo
Enviado por Eduardo Ramos Azevedo em 13/10/2012
Código do texto: T3931371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.