Sinos vão tocar
Tenho amor guardado,
Já nem sei para quem.
Alguém que há muito espero,
Só que nunca vem...
Alguém que pode ser a mesma pessoa,
Que tenha passado por mim apressada.
Ou até mesmo sentada na escada,
Enquanto meu pensamento voa.
Saia de onde estiver,
E apareça diante dos meus olhos.
Enxugue minhas lágrimas,
E dê-me colo.
Não há nada melhor,
Do que ser surpreendido.
Ter seu pedido realizado,
Sem justificar o motivo.