%CRIANÇA SORRISO%
 
793918.jpg
Criança símbolo de pureza
De amor e de bondade,
Criança eterna promessa
De paz e felicidade.

793921.jpg 
Criança o senhor do amanhã
Com um porvir maravilhoso,
Abençoa as nossas crianças
Oh Santo Deus bondoso.
 
793919.jpg
Criança  anjo inocente
Divina pureza de criança,
Pois vive na inocência
Na graça e na esperança.
790281.jpg

 
Criança mundo de ilusão
De bondade e de ternura,
Criança é promessa de paz
Neste mundo de loucura.
790885.jpg

 
Criança sangue de nosso sangue
Criança um pedaço de nós,
Quem de nós já não foi criança?
Alegria de pai, mãe, tios e  avós.
 
790882.jpg
Criança é algo sagrado

Com ternura e esperança,
Não há nada mais bonito
Que o sorriso de uma criança.
789784.jpg

         %%José  Coelho%%
779794.png772881.gif

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 13/10/2012
Código do texto: T3930573
Classificação de conteúdo: seguro