Eu sei

Se desprende do céu essas gotas de chuva

E molha o solo fazendo a vida renascer

No momento certo cai como uma luva

Revivendo o que parecia morto e tudo faz florescer

A esperança de dias melhores

Pra destruir os maus pensamentos

Matar essa dor que nos torna piores

Pra quem é feliz sempre sopra bons ventos

Apoiando na fé me mantenho de pé

E se cair sem me preocupar eu levantarei

Nas crises se descobre quem amigo é

Até o fim permaneço e nunca desistirei

Algo de mágico nos espera... Eu sei.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 12/10/2012
Código do texto: T3929521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.