Eu só tenho uma folha

Tenho tantas coisas pra escrever,

mas todos sabem que querer não é poder.

As últimas linhas pra falar de um assunto,

no quesito evolução o que vale é o conjunto.

O vento quis levar minha última esperança,

segurei-a como brinquedo é segurado por criança.

O chão quis sujar minha felicidade,

mas o tapete tornou-se um amigo de verdade.

Meus pés queria pisar no meu refúgio,

a campainha tocou e fez que eu mudasse de rumo.

A telefonista ligou e quis deixar um recado,

minha folha não é rascunho, preferi anotar no calendário.

A caneta quis falhar em certos momentos,

pois poeta de verdade não escreve a lápis seja qual for o evento.

Pelo visto o amor vai ficar pra depois,

no próximo bloco de folha falarei sobre nós dois.

Com certeza terei muitas esperanças e escolhas,

pois agora tenho nada mais do que uma simples folha.

Lê Nunes
Enviado por Lê Nunes em 12/10/2012
Código do texto: T3928893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.