"EM BRANCO"
O cursor a pulsar sobre a folha digital em branco,
Meu coração a pulsar no meu peito – de amor, em branco!
O que sinto ou que não sinto – escrevo na folha digital em branco:
Nenhum sentimento de afeto, de carinho, de paixão... em branco,
Sozinho!Vivo a ausência total de tais sentimentos – em branco,
Só comigo mesmo e nessa solidão sou só eu mesmo – em branco!
Solidão sem tristeza, sofrimento, saudade,... apenas em branco!
Não, não estou morte! Vivo intensamente a solidão em branco
De todos os sentimentos, condição que conquistei – em branco,
Após viver turbilhões desses sentimentos, sem espaço em branco:
Paixão que me fazia sofrer, amor, chorar – nenhum momento em branco!
Às vezes embriagado de prazer, de alegria,... paz? – em branco!
Saudades, desprezo, sentimentos, emoções... sossego? – em branco!
Certo, tive amores sinceros, vivi felizes momentos, quando não era branco
Meu coração: era vermelho de felicidade! Esse período não ficou branco:
Arquivei-o numa gaveta do subconsciente! Dão cor ao coração branco
Nos momentos de alegre recordação de quando fui feliz e não era branco!
Hoje tenho um coração limpinho de emoções-traças... em branco!
Hoje tenho um coração limpinho, de sentimentos–entulhos... em branco!
Limpinho, em branco e de portas abertas, com suas folhas em branco!
Quem sabe alguém muito especial entre em meu coração branco
E, com carinho, ternura, meiguice,... e, em sua página em branco,
Escreva sincera, duradoura... história de amor no meu coração branco!