A esperança do Homem

A esperança do Homem

A minha esperança é ser criança

Nunca penso,mas não quero

Por tudo que acontece nem prefiro

Afronta da minha vida na balança.

A minha esperança é ser poeta

Como Luis de Camões

Aquele que aparece em direcções

Grito num som de silhueta.

A minha esperança é muda

Para falar com os surdos

Em Angola linda e discarada

Para o problema dos perdidos.

A minha esperança é ter dom

Pensar em Deus naquele som

Parece os peixes a flutuar na água

Com o surgimento da Égua.

A minha esperança é tagarelar muito

Tanto que ninguém percebe o que digo

Pois as pessoas agem com intuíto

Mas sempre no mundo alcançarei abrigo.

ORLIPOETA
Enviado por ORLIPOETA em 12/10/2012
Código do texto: T3928574
Classificação de conteúdo: seguro