Prisão
Esférica prisão suspensa no nada
Cortina infinda de estrelas
Casa assombrada de meus temores...

Tenho vagado em teus dias de sol
Tenho me perdido em tuas noites
Amores e dissabores...

Me afogo em tuas águas...
Sobre a pressão de tuas nuvens o ar me falta...

Calmaria e tremores....

Prisão espacial...
Grades de terra
Carne
Sangue
E sal...

E como personagem de um sonho eu vivo
Talvez em um pesadelo a cores do criador
Onde nada depende de minha fé
De minha vontade
De meu amor...

E quando ele acordar...
Serei nada mais que um sonhar
Que findou
Acabou
Passou...

Se dorme Deus um pesadelo azul
Um universo em caos e explosão
Se dorme Deus o pesadelo do homem
Serei eu então um sonho belo de compaixão...

Um sonho doce de liberdade
É o que busco ser nesta concepção
Um voar sublime
E quando "Ele" acordar
Será Mundo e não Prisão


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3928254
Classificação de conteúdo: seguro