É difícil avançar
 
O sonho não acabou
O amor sempre cresceu
A vontade quer retroceder
Entre tantas pedras
A esperança não cansa
Abre caminhos nas rochas
Não se dar por vencida
Sabe ela alcançar o horizonte
Lá o paraíso espera
Não importa as tramas
Os desvios que atrapalham
A trilha foi marcada
Com flores coloridas
Apenas seguir a sina
Este sentimento que ensina
Superar todos os climas
O amor brota na primavera
Calmo no outono
Acomodado no inverno
Quente no verão
Quando se faz união
Jamais casa com separação.
 
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google