= Viajando em sonhos =
Sou eu vivendo os meus devaneios
Nestes emaranhados de sonhos
Procuro o alento.
Um dia aportarei no cais dos amores infindos!
Tenho vontade de partir
Ir para muito longe!
Quem sabe...
...ir para junto das estrelas
...da lua.
Fazer do céu uma grande tela
Bordar as noites com as minhas quimeras.
Desenhar no firmamento
Um enorme coração adornado de estrelas
Do tamanho dos meus sentimentos.
Com a calda de um lindo cometa
Escreverei em letras graúdas
“venha minha mulher amada”
Quero um amor que saiba ouvir o cantar do meu coração.
Que inspire todos os meus versos
Que seja zelosa na maneira de amar.
Não procuro das mulheres a mais linda
Mas, que traz em seu sorriso o desvendar dos seus desejos.
Que perpetue o momento de cada beijo
Que me leve em cada abraço a uma viagem encantada.
Na noite de amor intenso
De abraços, beijos, o gostoso gozo
Você se aconchegue em meu peito
Até o nosso adormecer.
No desembarcar dos meus sonhos
No porto dos amores infindos
Quem sabe você se faça presente
Com sorrindo
E com os seus braços abertos
Convidando-me...
...Venha amor meu
sou eu, a sua mulher amada.
Antônio José Tavares. (Tonho)