TE AMAREI TODA VIDA
MESMO QUE TEU AMOR SÓ ME CASTIQUE
MESMO QUE EU TE PERCA MINHA QUERIDA
MESMO QUE VOCE SÓ ME DESPREZE
MESMO QUE NÃO CLAREI UM NOVO DIA
MESMO QUE UM PASSARINHO NÃO CANTE MAIS
MESMO QUE NÃO ESCUREÇA UMA NOVA NOITE
MESMO QUE A SAUDADE SÓ ME TORTURE
MESMO QUE EU PERCA TUDO NA VIDA
MESMO QUE O MUNDO ME DOMINE
TE AMAREI TODA ESSA VIDA.