QUERO O QUE POSSO

Quero ter o que posso

Posso ter o que quero

Desde que o que eu quero

seja o que eu posso

Posso querer o que eu posso

Quero poder o que eu quero

Quero querer o que eu quero

Quero poder o que eu posso

Quero, então posso

Posso, então quero

Então, posso e quero

Não quero nada além

do que eu possa querer

Quero o querer do poder

Poder querer o que posso

Mesmo sem querer

e sem poder

Quero.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 11/10/2012
Código do texto: T3927199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.