Vida

Vida...

Qual essa que é minha,

Um tanto sozinha

Como a solidão.

E parece tão escura

Quanto à escuridão.

Longa ou curta.

Perto e distante.

Que dura para sempre

Ou apenas um instante...

ELA às vezes esfria

Como se fosse inverno.

E arde tão quente

E sempre o mesmo inferno

Que queima o meu coração,

Mesmo se eu, nem sempre,

Pudesse dizer não.

Vida...

Que vida tão odiosa

E muito maravilhosa, mas,

Tão difícil de viver.

De se ver passar

Ou de se alegrar

Só pelo fato de se existir.

Vivo essa vida

E a escolha foi minha.

Sozinha ao meu lado

Ela também escolheu,

Pois, o fim estava perto

E agora estou certo

Que ele aconteceu.

Feliz e a vida

No mundo que eu fiz.

Nessa minha ida

No caminho sem volta

Para outros pais.

Em outro lugar

Onde espero o momento

Nessa paz perdida

Pelo renascimento

Da minha nova vida.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 10/10/2012
Código do texto: T3925593
Classificação de conteúdo: seguro