IMORTALIDADE


Repleta de beleza
A flor é pura realeza
Sua suavidade vem
Do medo que não tem

Não liga para o fato
De ser breve seu reinado
Sabe que, a transformação ocorrerá
E semente novamente será

Guarda em sua essência
A bela flor dourada 
A certeza da imortalidade
E por isso, vive sossegada


(Foto da autora- High Line/ NY)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3925345
Classificação de conteúdo: seguro