AQUI VOU EU!!

Não, na verdade eu não sei aonde eu estou indo!
Mas com certeza eu sei por onde já andei,
já imaginei que as coisas seriam como nas canções,
que o amor pudesse me alcançar da mesma forma,
e que tudo aconteceria em seu tempo,
aqui vou eu, saindo do meu sonho...
 
Estou sempre procurando por uma resposta,
e as coisas não caminham na mesma mão em que eu ando,
mas eu encontro forças pra continuar,
eu aprendi o que é andar sozinha,
mas continuo tendo esperança e ouvindo a canção...
 
Olhando para o horizonte,
andando pela única rua que realmente conheço de cor,
fico pensando... será que eu nasci para andar sozinha?
eu sei quem eu sou, o amor que tenho em mim para ser doado,
queria eu não perder tempo, encontrar a quem vou fazer feliz...

Será apenas mais um coração que precisa de resgate?
imaginando que existe o amor de verdade?
e que é nisso que eu acredito pelo resto dos meus dias!
encontrar a pessoa que eu farei transbordar com meu amor,
é! aqui vou eu entrando de novo na solitária rua dos sonhos...

Silvana Santos