Já é outro segundo

Até que eu possa afirmar pra mim

Que o que me disseram era verdade

Que ainda acreditam no despertar

Do ser humano sem maldade.

E até que eu mostre à alguém

Que esse mundo irá mudar

Eu vire pó, e renasça

Numa encarnação não vulgar.

E hoje é dia de despertar, de acordar um por um

Talvez eu esteja louco por acreditar em algum.

O absurdo era que

Eu tinha que monologar

Pra que pelo menos houvesse

Alguém pra me escutar

De forma esperançosa

Alguém pra dialogar.

Em questão de humanidade

Cada um tem sua opinião

Mas já é certo que boa parte

Se diz sem foco, sem união.

Abram os olhos, crianças

Despertem-se novamente, adultos

O mundo se ausenciou de sossego

E ninguém vai ficar pro seu luto.