Outro Dia.

Um belo dia...

Sempre que o sol se ponhe, a mas uma chance, chance de novos acertos...

Sempre que se deitamos, a nova esperança, esperança de fazer algo novo...

Sempre que acordamos, a nova alegria, alegria porque sem merecer ganhamos a oportunidade de fazer novos acertos, ter novas esperanças e viver algo novo...

Mesmo que tenhamos 1000 motivos para desestir, ainda há um maior para agradecer...
E esse, é a oportunidade de respirar.



#PENSE NISSO#