Não morra no deserto!

Deslize sobre as lembranças do passado

e colha o que é favorável

E o que é desprezível esqueça;

já passou, não seja miserável!

Entenda que as lágrimas que você chorou

foram para exorcizar o mal

O sol sempre vai surgir de novo,

mesmo depois do mais duradouro temporal!

Disperse a nuvem escura

quando o seu céu parecer incerto

Saia de si mesmo a procura de soluções,

não morra no deserto!

Faça de conta que você acabou de nascer

Deixe que brote no seu âmago

um novo alvorecer!

Se você está chorando não é o único

e esta não será a ultima dose

Ás lágrimas tem a tendência de transformar

o mais frágil no mais forte!

Deposite num poço profundo

o que não lhe serve mais

Quem vive se lastimando

nunca vai permanecer em paz!

Abra os braços para a felicidade

E em pensamento expulse a maldade

Nunca aceite o mal como se fosse seu

Seja como o mar

que joga para fora o que já morreu!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3923893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.