th?id=i.4581730135181307&pid=1.9



Uma Prece!

Pense

Que em algum lugar
O céu encosta-se ao mar

Que as estrelas que brilham no espaço
Dão as pontas as que estão em fundo d'água
Que uma ciranda se faz num
Entremeios de peixes

E pássaros
A rodar

 
Na harmonia do evento
Trocam experiências
Os pássaros ensinam
Os peixes a voar

Estes mostram
a eles como
é bom
Mergulhar...
 

Pense...
Que em algum lugar

Onde começa o arco-íris
Tem mesas com muitas frutas

E variedades de refeições
Lá as cores são alimentos
Tonalizando a degustação
Que crianças estendem
as mãos
e nunca ficam
sem pão...


Mesmos que seja sonho ou ilusão
Fechemos os olhos
em oração...

 
Que este pensamento fantasia
fique real e traga alegria
a quem passa fome,
preconceitos
e infâmias

todos
os dias


Amém!

varios-arco-iris-ef94f.jpg




 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 09/10/2012
Código do texto: T3923778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.