TAMANHO DA FÉ


Há dias de caminhos largos
E horizonte azulado
Outros no entanto existem
De estradas estreitas
E céu nublado

Caminhar em ambos
Com passos seguros e serenos
Mostra o tamanho da nossa fé
Ela se faz presente em dias amenos
Em forma de sincera gratidão
E em dias de tempestade
Em forma de confiança
E de muita esperança


(foto da autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/10/2012
Código do texto: T3923509
Classificação de conteúdo: seguro