QUERO SEMEAR NO MUNDO ESPERANÇA...

Eu quero ser alguém

Que carrega na alma bonança.

Comprometido com o Bem

Em todas as suas instâncias.

E que no dom sublime do Criador

Leva consigo a paz e o amor...

E que semeia no mundo Esperança !