Livre
Pra liberdade acontecer
Deve haver um entristecer
Deve um povo se ajudar
Um só sentimento a irradiar
Pode um povo cantar livre
Alguém pode se libertar
Ninguém deverá aceitar
Ninguém que se prive
Pra massa governar
Deve haver um poder
Deve o povo ascender
Um só amor se aceitar
Pode um povo andar livre
Todos podem se libertar
Um povo que vive
Pode enfim cantar
Sentir-se a vontade
Diante da liberdade