** NOVO AMANHECER **
Neste novo amanhecer quero apenas desfrutar
Cada oportunidade mesmo que me faça chorar
Aproveitar melhor a vida sem tanto ter que reclamar
Ao criador ser agradecido, por nunca me desamparar.
Contemplar a natureza, buscando dela sempre cuidar,
Sorrir com cada brincadeira e pela vida me encantar
Relembrar as coisas boas e com cada uma me alegrar
Redobrar em meu ser o amor, para as magoas evitar
Neste novo amanhecer ver renascer a simpatia
Viver a vida com elegância, excluindo do meu ser a hipocrisia
Quero agir com transparência no pensar e no agir
Refletir sobre o passado para os mesmos erros não repetir.
Amar intensamente e a humildade preservar
Fazer sempre o melhor deixando o coração falar
E se a tristeza me abater, apenas pra Deus saber chorar.