Sentimento

Quanta Paz nesse alvor da manhã

que perfume é esse que inebria

me encanta e fascina

ao sentir o vento soprar forte?!

Que música é essa aos meus ouvidos

como se fossem sinfonias

tocadas aos sons de violinos?

Ah! que sentimento é esse

louco ...apaixonado...bendito

ele tem a doçura das mais

lindas paisagens e a

fidelidade dos pássaros

de passagem...

Que não me faltem a brisa

o marulhar das ondas...

e esse cheiro de mar

que nunca me falte

alguém para amar!

Eternamente...