Incomparável.
Celeiros atulhados de provisões; campos viçosos de rebanhos; árvores de frutos desejosos ao paladar; fontes de águas cristalinas para se acalmar a sede.
Bem-aventurado o homem que se acomodar nesse paraíso, incomparável recanto! Nesse ambiente eu posso esta! Tu podes de fato também, basta apenas os olhos fecharem... Tua mente é o condutor.
Direitos autorais: