NOVO AMANHECER


A cada novo amanhecer
A vida se apresenta novinha em folha
Aproveitá-la ao máximo significa:
Amar, sorrir, chorar, se apaixonar
Contemplar, agir, pensar, meditar
Falar, silenciar, experimentar saudade
Ter lembranças inesquecíveis
Outras tristes e indescritíveis
Deixar o coração disparar de emoção
Ou a alma gelar de comoção

Tudo isso é viver
E cabe em um novo amanhecer


(Foto da autora)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3921665
Classificação de conteúdo: seguro