Vitória!
Vitória eu terei
Acordarei cedo
Com saúde estarei.
O café da manhã farei
com satisfação o tomarei.
E para o trabalho sairei.
Com força e fé minhas tarefas realizarei.
E no final do dia para casa voltarei.
Enfim descasarei,
para outro dia ver nascer
e realizar tudo que planejei.
Não confiando no que o outro possa oferecer-me
Pois a luta diária e o esforço pessoal sempre buscarei!