Aguardando o Sol
Pra quem interessar possa
Se é que alguém se interessa
Por esse ser desvalido
A viver momentos tão sofridos
Nesses dias lentos de vida
Se alguém interessar possa
Eu informo como estou
Nesse caminho apagado
Esperando a luz voltar
Estou começando a avistar
Novas possibilidades
Para acabar com a agonia
E aos poucos em mim vai brotando
Novamente a esperança
De no fim desse pesadelo
A alegria ser plena
Seja qual for o final.