Nos poetas
A mente desgastada
O preconceito na cara
A vergonha jaz perdeu
Nos poetas descriminados
Não mas amados, encarados.
Por acreditar num mundo melhor
Onde a dor é extinta
E sentimento é existente
Onde a mente pensa
Onde todos são iguais perante
A lei da natureza
Onde a esperteza é ajudar o próximo
Onde a TV para de controlar e começa a ajudar
Um local onde os poetas serão
Reconhecidos e não esquecidos
Somos-nos o futuro de um amanhã
Pularemos o muro que nossos pais pularam
Mas não cairemos e nem nos renderemos à dor,
Acreditamos-nos que pudemos.
Seremos os Deuses do amanhã
Imortalizados pelos textos de dor
Destruiremos o horror que é homem de hoje.
Trazendo o paraíso nas letras que uns dias foram de dor.