Inocência

Hoje eu vi você dormir
E um anjo estava ao seu lado
Não podia ver, mas sabia.
No seu rosto o sorriso estampado

No abraço segura o ursinho.
Companheiro de seu dia de alegria
Na inocência do sono a certeza
Que a vida é apenas harmonia.

Deus proteja seu caminho neto amado
E acolha na Sua Graça tua infância.
Que as tempestades da vida adulta.
Não deixe adormecer esta criança.

Que seu anjo da guarda e companheiro.
Sempre esteja caminhando a seu lado.
E assim quando acabar a inocência.
Não se perca neste mundo tão errado





Edamaria
Enviado por Edamaria em 06/10/2012
Código do texto: T3919080
Classificação de conteúdo: seguro