Criações de vidas
Criações do universo:
gentes, animais, verdes espécies,
que sobrevivem ao tempo,
companheiro e ilusório tempo
que transcorre na vida terrestre.
Dores que nascem e pessoas alegres,
pois uns nasceram para o amor
e outros não escolheram ser o que são.
Quem dera pudesse ser amigo do tempo
e não ver as feridas das pessoas,
somente momentos de magias
que aniquilassem qualquer desilusão.
Qualquer seca campestre,
qualquer fome de gado,
qualquer vida vivida.