Qual aonde e quando vem o tempo
Prefería saír pela porta neste frio
e caminhar contigo na chuva
Sentar-me ao teu lado
e sentir teu calor humano
Gostaría de abrir as janelas
de ver o mar no horizonte
Beber de um só copo
e acabar com o infinito de estar só
Vou sonhando acordada
para acabar cansada
Já faltou mesmo pouco
para acabar com tudo mas a esperanca ficou
Qualquer que tenha sido o tempo
que a felecidade tenha crescido
sempre surgiu um outro
que devería de ter fugido