PEQUENO PÁSSARO
 
Triste menino de rua
Sem eira nem beira
Não há quem queira
Te  dar aconchego

Ore, não tenhas medo
Que aquele HOMEM
O poderoso gigante
Te trará o sossego.
 
Ele poderá demorar
Talvez um pouco mais
Mas com certeza virá
Para acalmar os teus ais...
 
Tuas preces serão ouvidas
Não percas a esperança
Pois grande homem serás
Pobre e abandonada criança